EAT & DRINK

Mit einem vielseitigen kulinarischen Angebot, das von Kaffeespezialitäten über Frühstück, warme Snacks, frische Salate bis hin zu Pasta und neapolitanischer Pizza reicht, wird FREDDO den Campus zu einem gastronomischen Highlight in der Region machen.

Besonders hervorzuheben sind die exzellenten Kaffeespezialitäten, die mit hochwertigen Barista-Maschinen und sorgfältig ausgewählten Bohnen zubereitet werden. Neben den Hauptgerichten erwartet die Gäste eine große Auswahl an Kuchen und Süßspeisen sowie eine Vielzahl an Barspezialitäten, die zum gemütlichen Verweilen einladen.

Zusätzlich wird es freitags DJ-Auftritte und Events geben, die den Dorstener Campus zu einem Treffpunkt für die gesamte Stadt machen werden.

Die neuen Pächter Philipp Kerbsties und Gianluca Skodda, die beide ursprünglich aus Dinslaken stammen und gelernte Ingenieure sind, haben bereits vor zwei Jahren in Wesel erfolgreich ihr erstes Gastronomieprojekt umgesetzt. Mit viel Herzblut und Leidenschaft werden sie nun den neuen, noch größeren Standort in Dorsten führen.